28 अप्रैल 2023 सरसो का ताजा भाव देखे|Mustard oil seed price today

28 अप्रैल 2023 सरसो का और सरसो खल, तेल का भाव हाजिर हैं सरसो मे दिनभर नरमी ही देखने को मिल रही है हमारी वेबसाइट पर रोज नए भाव वर्जित किए जाते हैं आप हमारी वेबसाइट से बने रहे आप तक ताजा खबर पहुंचा दी जायेगी 🙏🙏

सरसो का ताजा भाव (sarso ka taja bhav)

सरसों (SARSON)
गोयल कोटा नई (GOYAL KOTA NEW )-5100-50

सरसों (MUSTARD)
जयपुर (JAIPUR)-5150-50
दिल्ली (DELHI)4900-50

DELHI (दिल्ली)
MUSTARD SEED (सरसो) : 4900/4950 (-50)
MUSTARD EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर) : 930 (-20)

CHARKHI DADRI (चरखी दादरी)
MUSTARD SEED (सरसो) : 4850/4900 (-50)
MUSTARD EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर) : 920 (-20)
MUSTARD CAKE (सरसों खल) : 2370 (-30)

JAIPUR (जयपुर) +GST
MUSTARD SEED (सरसों) 5150/5175 (-75)
EXPELLER (एक्सपेलर) 950/951 (-24)
KACCHI GHANI (कच्ची घानी) 960/961 (-24)
CAKE (खल) 2420/2425 (-20)

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
RAJASTHAN (राजस्थान) 425000
MADHYA PRADESH (मध्य प्रदेश) 90000
UTTAR PRADESH (उत्तर प्रदेश) 65000
HARYANA+PUNJAB (हरियाणा+ पंजाब) 80000
GUJRAT (गुजरात) 50000
OTHER (अन्य) 90000
TOTAL ARRIVAL (कुल आवक) :800000

MUSTARD SEED (सरसों: Rs/100kg)
AGRA (आगरा) 5400/5600 (-100)
BHARATPUR (भरतपुर) 4818 (-54)
ALWAR (अलवर) 4800/4850 (-50)
KOTA (कोटा) 4500/4700 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) 4990 (+45)
NAGAUR (नागौर) 4500/5000 (+0)
BIKANER (बीकानेर) 4850/5150 (+0)
DEESA (डीसा) 4500/4750 (-100)
JODHPUR (जोधपुर) 4990 (+45)

MUSTARD CAKE (सरसों खल Rs/100kg)
ALWAR (अलवर) 2370 (-30)
BHARATPUR (भरतपुर) 2400 (+0)
BUNDI (बूंदी) 2425 (-25)
KOTA (कोटा) 2480 (+0)
SUMERPUR (सुमेरपुर) 2465 (-26)
JODHPUR (जोधपुर) 2465 (-26)

नई सरसों (NEW SARSON)
भरतपुर (BHARATPUR)LOCAL-4818-37
आवक (ARRIVAL)-4000
कामां (KAMAN)-4818-37
कुम्हेर (KUMHER)-4818-37
नदबई (NADBAI)-4818-37
डीग (DEEG)-4818-37
नगर (NAGAR)-4818-37
कोटा (KOTA)-4818-37

सरसों (MUSTARD)
अडानी बूंदी (BUNDI)-5000
अडानी अलवर (ALWAR)-5000
नजफगढ़ (NAJAFGARH)4600/4700
आवक (ARRIVAL) 300
खेड़ली (KHEDLI)4850-40
आवक (ARRIVAL)-2000
भरतपुर (BHARATPUR)
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-960-10
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP.)-940-10
खल (KHAL)-2450-10
सोंख (SONKH)
सरसों (MUSTARD)-4850-60
42% कंडीसन-4950-75
आवक बोरी (AR BORI)-400/450
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-970
खल (KHAL)-2425-5

व्यापारी अपना करोबार अपने विवेक अनुसार करे

किसान साथियो और व्यापारी भाइयो मंडियों के दैनिक अनाज भाव, तेजी मंदी की सटीक जानकारी, सभी व्यापारियों की ऑल इन वन डायरेक्टरी, सभी जानकारियों के लिए आज ही फ्री डाउनलोड करे खोज ऍप
👇👇
डाउनलोड करें

error: Content is protected !!